Производство мебели компании Зим
В последнее время пошла тенденция рынка мебели,которая составляет ~30 % ежегодно.Все больше покупателей отдают свое предпочтение дорогой мебели,если еще относительно недавно покупатели предпочитали преобреть с более дешовые изделия.В последнее время очень сократилось колличество продаваемой мебели низкого качества.
На сегодняшний день ДСП – самый популярный в производстве мебели материал, его очень часто используют для оформления интерьеров домов, а так же для строительства. Для кухни и ванной комнаты чаще всего используют ДСП с повышенной влагостойкостью по сравнению с обычным ДСП. Очевидные достоинства ДСП – относительно легкая обработка этого материала,а так же его собестоимость. А самое главное изделия из ДСП имеют призентабельный
вид по сравнению с более дешовыми изделиями. Новейшие технологии в производстве (ДСП) добиваются высоким качеством и надежностью.
Самое главное при выборе того или иного изделия необходимо помнить,что мебель - важнейший элемент интерьера вашего жилья или офиса. Подходить к выбору мебели нужно с умом , чтобы она гармонично смотрелась и вписывалась под общий интерьер квартиры или офиса. В последнее время изделия мебели все чаще рассматриваются не только как функциональные предметы, но и как предметы искусства. Основные требования к мебели определяются ее качественными характеристиками. Под качеством понимают совокупность свойств, удовлетворяющих определенным потребностям в соответствии с назначением изделий.
Потребительские свойства изделий оцениваются социальными, функциональными, эргономическими, эстетическими, экологическими и другими показателями, а также показателями надежности и безопасности потребления. Социальные показатели определяют общественную целесообразность выпуска изделий, соответствие их необходимому уровню потребления. Они отражают также социальный адрес изделий. Многие виды бытовой мебели стали более адресными: для престарелых, инвалидов, детей, учащихся, людей умственного труда, молодоженов и т. п.
Функциональные показатели характеризуют основное назначение изделий и потребление их с наибольшей пользой, а также совершенство выполнения изделием основной и вспомогательных функций. Они устанавливаются техническими условиями или стандартами. Комплекс функциональных требований основан на данных антропометрии, физиологии, психологии, гигиены, инженерной психологии. Эргономические показатели определяют соответствие изделий размерам и форме тела человека, его массе, то есть его антропометрическим, физиологическим и психологическим (силовым, зрительным, слуховым и другим возможностям человека) характеристикам, а также гигиеническим требованиям.